|
|
|
|
LEADER |
02393nab a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN019008 |
008 |
071121s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Rojas, Gustavo
|9 43323
|
245 |
0 |
0 |
|a Nanotecnología en los alimentos.
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 5517
|a ALIMENTOS SANOS
|
650 |
|
0 |
|a MICROENCAPSULACION
|9 11077
|
650 |
|
0 |
|a NUTRIENTES
|9 1850
|
773 |
|
|
|t Agronomía y forestal UC : revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile
|a Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
|g no.33 (sept.2007), p.30-33, il.
|
520 |
|
|
|a La ciencia cada vez ofrece más alternativas para perfeccionar y mejorar lo que comemos. Sin embargo, siempre existen cuestionamientos a estos nuevos procesos que deben ser afrontados con regulaciones y legislación. Chile debe estar atento, porque la tecnología en los alimentos es fundamental para mantener contentos a los consumidores.
|
901 |
|
|
|a 019929
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20071121
|
903 |
|
|
|a 20100625
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Nanotecnología en los alimentos
|
922 |
|
|
|a Rojas
|b Gustavo
|
936 |
|
|
|s revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile
|t Agronomía y forestal UC
|
939 |
|
|
|l Santiago
|n Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
|p CL
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.30-33
|
953 |
|
|
|a no.33 (sept.2007)
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS SANOS
|
965 |
|
|
|a MICROENCAPSULACION
|
965 |
|
|
|a NUTRIENTES
|
969 |
|
|
|a La ciencia cada vez ofrece más alternativas para perfeccionar y mejorar lo que comemos
|
969 |
|
|
|a Sin embargo, siempre existen cuestionamientos a estos nuevos procesos que deben ser afrontados con regulaciones y legislación
|
969 |
|
|
|a Chile debe estar atento, porque la tecnología en los alimentos es fundamental para mantener contentos a los consumidores.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a MK
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 3275
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27172
|d 27172
|
090 |
|
|
|a H 3275
|