Validación de un método inmunológico para microbiología alimentaria.
En un estudio de validación de métodos microbiológicos ausencia/presencia es muy importante, tanto el diseño experimental, como el cálculo estadístico posterior de los resultados para poder evaluar los parámetros (selectividad, sensibilidad, especificidad, eficacia y límite de detección).. En esta p...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02512nab a2200577 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBUN018385 | ||
| 008 | 071003s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 100 | 1 | |a Escartín, Estefanía |9 42829 | |
| 245 | 0 | 0 | |a Validación de un método inmunológico para microbiología alimentaria. |
| 650 | 0 | |a TECNICAS INMUNOLOGICAS |9 42830 | |
| 650 | 0 | |9 36 |a MICROBIOLOGIA | |
| 650 | 0 | |9 1171 |a ALIMENTOS | |
| 650 | 0 | |9 3208 |a CALIDAD | |
| 650 | 0 | |a LISTERIA MONOCYTOGENES |9 18778 | |
| 650 | 0 | |9 9594 |a SALMONELLA | |
| 773 | |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos |g no.383 (may.2007), p.99-104, il. | ||
| 520 | |a En un estudio de validación de métodos microbiológicos ausencia/presencia es muy importante, tanto el diseño experimental, como el cálculo estadístico posterior de los resultados para poder evaluar los parámetros (selectividad, sensibilidad, especificidad, eficacia y límite de detección).. En esta publicación se expondrán los resultados obtenidos en la validación de la investigación de salmonella spp. y listeria monocytogenes en muestras de alimentos mediante sistemas ELFA. | ||
| 901 | |a 019253 | ||
| 902 | |a as | ||
| 903 | |a 20071003 | ||
| 903 | |a 20071003 | ||
| 903 | |a 20130719 | ||
| 904 | |a OK | ||
| 905 | |a a | ||
| 906 | |a s | ||
| 907 | |a ARTICULO | ||
| 908 | |a IMPRESO | ||
| 920 | |a Validación de un método inmunológico para microbiología alimentaria | ||
| 922 | |a Escartín |b Estefanía | ||
| 936 | |s revista de tecnología e higiene de los alimentos |t Alimentaria | ||
| 950 | |a es | ||
| 951 | |a p.99-104 | ||
| 953 | |a no.383 (may.2007) | ||
| 965 | |a TECNICAS INMUNOLOGICAS | ||
| 965 | |a MICROBIOLOGIA | ||
| 965 | |a ALIMENTOS | ||
| 965 | |a CALIDAD | ||
| 965 | |a LISTERIA MONOCYTOGENES | ||
| 965 | |a SALMONELLA | ||
| 969 | |a En un estudio de validación de métodos microbiológicos ausencia/presencia es muy importante, tanto el diseño experimental, como el cálculo estadístico posterior de los resultados para poder evaluar los parámetros (selectividad, sensibilidad, especificidad, eficacia y límite de detección). | ||
| 969 | |a En esta publicación se expondrán los resultados obtenidos en la validación de la investigación de salmonella spp. y listeria monocytogenes en muestras de alimentos mediante sistemas ELFA. | ||
| 976 | |a AAG | ||
| 985 | |a REST | ||
| 917 | |a GM | ||
| 917 | |a GM | ||
| 917 | |a BP | ||
| 915 | |i il. | ||
| 975 | |c H 1873 | ||
| 942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
| 999 | |c 26635 |d 26635 | ||
| 090 | |a H 1873 | ||