Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa su relación con la elaboración de bebidas fermentadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Isola, Nora Marta
Otros Autores: Camaño, Carlos Luis (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01932ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN018343
008 070927s1991 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Isola, Nora Marta  |9 26361 
700 1 |a Camaño, Carlos Luis   |e cons.  |9 30556 
245 0 0 |a Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa  |b su relación con la elaboración de bebidas fermentadas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1991. 
260 |c 1991 
300 |a 60 p.  |b il. 
650 0 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |9 11088 
650 0 |9 3808  |a BEBIDAS 
650 0 |a AZUCARES REDUCTORES  |9 26362 
650 0 |9 364  |a FRUTALES 
650 0 |a KIWI [FRUTA]  |9 1002 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION 
901 |a 019212 
902 |a t 
903 |a 20070927 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa  |s su relación con la elaboración de bebidas fermentadas  |t Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa 
928 |a Isola  |b Nora Marta 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis  |f cons. 
945 |a 1991 
950 |a es 
965 |a ACTINIDIA DELICIOSA 
965 |a BEBIDAS 
965 |a AZUCARES REDUCTORES 
965 |a FRUTALES 
965 |a KIWI [FRUTA] 
965 |a FERMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 021316s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 60 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1991  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.4  |l ISO 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14875  |d 14875 
090 |a T.I.634.4 ISO