|
|
|
|
LEADER |
01932ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN018343 |
008 |
070927s1991 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Isola, Nora Marta
|9 26361
|
700 |
1 |
|
|a Camaño, Carlos Luis
|e cons.
|9 30556
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa
|b su relación con la elaboración de bebidas fermentadas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1991.
|
260 |
|
|
|c 1991
|
300 |
|
|
|a 60 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a ACTINIDIA DELICIOSA
|9 11088
|
650 |
|
0 |
|9 3808
|a BEBIDAS
|
650 |
|
0 |
|a AZUCARES REDUCTORES
|9 26362
|
650 |
|
0 |
|9 364
|a FRUTALES
|
650 |
|
0 |
|a KIWI [FRUTA]
|9 1002
|
650 |
|
0 |
|9 1407
|a FERMENTACION
|
901 |
|
|
|a 019212
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070927
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa
|s su relación con la elaboración de bebidas fermentadas
|t Estudio de la presencia de sólidos solubles y azúcares reductores en frutos de actinidia deliciosa
|
928 |
|
|
|a Isola
|b Nora Marta
|
928 |
|
|
|a Camaño
|b Carlos Luis
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1991
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ACTINIDIA DELICIOSA
|
965 |
|
|
|a BEBIDAS
|
965 |
|
|
|a AZUCARES REDUCTORES
|
965 |
|
|
|a FRUTALES
|
965 |
|
|
|a KIWI [FRUTA]
|
965 |
|
|
|a FERMENTACION
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 021316s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 60 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1991
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.634.4
|l ISO
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 14875
|d 14875
|
090 |
|
|
|a T.I.634.4 ISO
|