Parámetros de calidad de la papa frita chips

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caranta, Héctor Miguel
Otros Autores: Ordoñez, Ceferina Rosario (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1970?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01559ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN017190
008 070628s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Caranta, Héctor Miguel  |9 25102 
700 1 |9 39329  |a Ordoñez, Ceferina Rosario  |e cons. 
245 0 0 |a Parámetros de calidad de la papa frita chips 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1970?]. 
260 |c [1970?] 
300 |a 42 p.  |b il. 
650 0 |9 682  |a PAPA 
650 0 |9 20334  |a FRITURA 
650 0 |9 13069  |a TRATAMIENTO TERMICO 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
901 |a 018021 
902 |a t 
903 |a 20070628 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Parámetros de calidad de la papa frita chips  |t Parámetros de calidad de la papa frita chips 
928 |a Caranta  |b Héctor Miguel 
928 |a Ordoñez  |b Ceferina Rosario  |f cons. 
945 |a [1970?] 
950 |a es 
965 |a PAPA 
965 |a FRITURA 
965 |a TRATAMIENTO TERMICO 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 020168s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 42 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1970?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.49  |l CAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13927  |d 13927 
090 |a T.I.633.49 CAR