Determinación de la digestibilidad de dos variedades de raigras en dos estados vegetativos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bastida, Eugenio Horacio
Otros Autores: García Tobar, Julio A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343ntm a2200457 a 4500
001 BIBUN017016
003 AR-BaUFA
005 20240606183600.0
008 070621s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 13816  |d 13816 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.633.26 BAS 
100 1 |a Bastida, Eugenio Horacio  |9 24953 
245 0 0 |a Determinación de la digestibilidad de dos variedades de raigras en dos estados vegetativos 
260 |c 1986 
300 |a 17 p. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 799  |a LOLIUM MULTIFLORUM  |2 Agrovoc 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |2 Agrovoc  |9 2988 
700 1 |a García Tobar, Julio A.  |9 57765 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 017846 
902 |a t 
903 |a 20070621 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a SS 
924 |a Determinación de la digestibilidad de dos variedades de raigras en dos estados vegetativos 
928 |a Bastida 
928 |a García Tobar 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a LOLIUM MULTIFLORUM 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
977 |a 019979s 
985 |a REST