Efecto del agregado de paja de paspalum dilatatum en el desarrollo de bacterias del género azotobacter

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghida Daza, Carlos Alberto Francisco
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [197-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01713ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN015869
008 070308s197u ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ghida Daza, Carlos Alberto Francisco  |9 5095 
700 1 |9 49405  |a Amor Asunción, Manuel Jorge  |e dir. 
245 0 0 |a Efecto del agregado de paja de paspalum dilatatum en el desarrollo de bacterias del género azotobacter 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [197-?]. 
260 |c [197-?] 
300 |a 11 p. 
650 0 |9 8018  |a AZOTOBACTER 
650 0 |a PASPALUM DILATATUM  |9 6639 
650 0 |9 12  |a BACTERIOSIS 
901 |a 016677 
902 |a t 
903 |a 20070308 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del agregado de paja de paspalum dilatatum en el desarrollo de bacterias del género azotobacter  |t Efecto del agregado de paja de paspalum dilatatum en el desarrollo de bacterias del género azotobacter 
928 |a Ghida Daza  |b Carlos Alberto Francisco 
928 |a Amor Asunción  |b Manuel Jorge  |f dir. 
945 |a [197-?] 
950 |a es 
965 |a AZOTOBACTER 
965 |a PASPALUM DILATATUM 
965 |a BACTERIOSIS 
976 |a AAG 
977 |a 018817s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 11 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [197-?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.631.46  |l GHI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12685  |d 12685 
090 |a T.I.631.46 GHI