Subproductos animales

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México Trillas 1981
Colección:Manuales para Educación Agropecuaria : Area Industrias Rurales
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01519nam a2200577 a 4500
001 BIBUN015761
008 070301s1981 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9682411041 
245 0 0 |a Subproductos animales 
260 |a México  |b Trillas  |c 1981 
300 |a 68 p.  |b il. 
490 0 |a Manuales para Educación Agropecuaria : Area Industrias Rurales 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE  |9 6217 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DEL MATADERO  |9 10463 
650 0 |a HARINA ANIMAL  |9 23352 
650 0 |9 2630  |a SANGRE 
650 0 |a TRIPA  |9 23353 
650 0 |a CUEROS Y PIELES  |9 6206 
901 |a 016567 
902 |a m 
903 |a 20070301 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 968-24-1104-1 
924 |a Subproductos animales  |t Subproductos animales 
936 |s Area Industrias Rurales  |t Manuales para Educación Agropecuaria 
945 |a 1981 
948 |a MX 
950 |a es 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a SUBPRODUCTOS DEL MATADERO 
965 |a HARINA ANIMAL 
965 |a SANGRE 
965 |a TRIPA 
965 |a CUEROS Y PIELES 
976 |a AAG 
977 |a 018708 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Trillas  |l México 
915 |e 68 p.  |i il. 
975 |c 637.6  |l SUB  |z 1981 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 12577  |d 12577 
090 |a 637.6 SUB 
830 |a Manuales para Educación Agropecuaria : Area Industrias Rurales  |9 64010