|
|
|
|
LEADER |
01627ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN015206 |
008 |
061127s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Catalá, Marcelo
|9 22699
|
700 |
1 |
|
|a Halbinger, Roberto Erwin
|e cons.
|9 22667
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación de estafilococos en productos alimenticios
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1984.
|
260 |
|
|
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 18 p.
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|9 22701
|
650 |
|
0 |
|9 138
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
0 |
|9 240
|a TECNICAS ANALITICAS
|
901 |
|
|
|a 016002
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20061127
|
903 |
|
|
|a 20061127
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación de estafilococos en productos alimenticios
|t Determinación de estafilococos en productos alimenticios
|
928 |
|
|
|a Catalá
|b Marcelo
|
928 |
|
|
|a Halbinger
|b Roberto Erwin
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1984
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a STAPHYLOCOCCUS AUREUS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a TECNICAS ANALITICAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 018194s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 18 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1984
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.576.85
|l CAT
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 12094
|d 12094
|
090 |
|
|
|a T.I.576.85 CAT
|