Determinación de estafilococos en productos alimenticios

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catalá, Marcelo
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01627ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN015206
008 061127s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Catalá, Marcelo  |9 22699 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Determinación de estafilococos en productos alimenticios 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 18 p. 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a STAPHYLOCOCCUS AUREUS  |9 22701 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 240  |a TECNICAS ANALITICAS 
901 |a 016002 
902 |a t 
903 |a 20061127 
903 |a 20061127 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación de estafilococos en productos alimenticios  |t Determinación de estafilococos en productos alimenticios 
928 |a Catalá  |b Marcelo 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a STAPHYLOCOCCUS AUREUS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
976 |a AAG 
977 |a 018194s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a VB 
915 |e 18 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.576.85  |l CAT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12094  |d 12094 
090 |a T.I.576.85 CAT