Osmotic dehydration and vacuum impregnation applications in food industries

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fito, Pedro
Otros Autores: Chiralt, Amparo (ed.), Barat, José M. (ed.), Spiess, Walter E. L. (ed.), Behsnilian, Diana (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Lancaster Technomic c2001
Colección:Food Preservation Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420031836
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02133nam a2200769 a 4500
001 BIBUN013046
003 AR-BaUFA
005 20240920141410.0
008 060230s 2001xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10427  |d 10427 
020 |a 9781420031836 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Fito, Pedro   |9 74172 
245 0 0 |a Osmotic dehydration and vacuum impregnation  |b applications in food industries 
260 |a Lancaster  |b Technomic  |c c2001 
300 |a 247 p. 
490 0 |a Food Preservation Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PRESION OSMOTICA  |2 Agrovoc  |9 20470 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 923  |a FRUTAS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1556  |a MANZANA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2842  |a SECADO  |2 Agrovoc 
700 1 |a Chiralt, Amparo   |e ed.  |9 74173 
700 1 |a Barat, José M.   |e ed.  |9 74174 
700 1 |a Spiess, Walter E. L.   |e ed.  |9 74175 
700 1 |a Behsnilian, Diana   |e ed.  |9 74176 
830 |a Food Preservation Technology  |9 64894 
856 |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420031836 
942 0 0 |c ENLINEA  |n 1 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420031836 
901 |a 013636 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-3183-6 
917 |a OS 
917 |a BP 
924 |a Osmotic dehydration and vacuum impregnation 
928 |a Fito 
928 |a Chiralt 
928 |a Barat 
928 |a Spiess 
928 |a Behsnilian 
939 |a Barbosa Cánovas 
945 |a c2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PRESION OSMOTICA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a FRUTAS 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a MANZANA 
965 |a SECADO