The microwave processing of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schubert, Helmar (ed.)
Otros Autores: Regier, Marc (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739642
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01759nam a2200589 a 4500
001 BIBUN013031
008 060230s2005 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 084933442X 
100 1 |a Schubert, Helmar   |e ed.  |9 20427 
700 1 |a Regier, Marc   |e ed.  |9 20428 
245 0 0 |a The microwave processing of foods 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2005 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a MICROONDAS  |9 20429 
650 0 |a PROPIEDADES DIELECTRICAS  |9 20269 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739642  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739642 
901 |a 013621 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160916 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 084933442X 
924 |a The microwave processing of foods  |t The microwave processing of foods 
928 |a Schubert  |b Helmar  |f ed. 
928 |a Regier  |b Marc  |f ed. 
945 |a 2005 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a MICROONDAS 
965 |a PROPIEDADES DIELECTRICAS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739642 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a BP 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10412  |d 10412