Foodborne pathogens hazards, risk analysis and control

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blackburn, Clive de W. (ed.)
Otros Autores: McClure, Peter J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2009
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693626
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01906nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012981
008 060230s2009 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845696337 
100 1 |a Blackburn, Clive de W.   |e ed.  |9 20327 
700 1 |a McClure, Peter J.   |e ed.  |9 20328 
245 0 0 |a Foodborne pathogens  |b hazards, risk analysis and control 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2009 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 131  |a CONTAMINACION 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |a ESCHERICHIA COLI  |9 5627 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693626  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693626 
901 |a 013569 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130206 
903 |a 20130206 
903 |a 20160830 
903 |a 20160830 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-633-7 
924 |a Foodborne pathogens  |s hazards, risk analysis and control  |t Foodborne pathogens 
928 |a Blackburn  |b Clive de W.  |f ed. 
928 |a McClure  |b Peter J.  |f ed. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a 2009 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ESCHERICHIA COLI 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845693626 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10362  |d 10362