Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Analytical methods for food ad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Analytical methods for food additives

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wood, Roger
Otros Autores: Foster, Lucy, Damant, Andrew, Key, Pauline
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004
Materias:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
TECNICAS ANALITICAS
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9781855737228500013
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9781855737228500013

Ejemplares similares

  • Analytical methods for food additives
    por: Wood, Roger
    Publicado: (2004)
  • Methods of analysis of food components and additives
    por: Ötles, Semih
    Publicado: (2005)
  • Methods of analysis of food components and additives
    por: Ötles, Semih
    Publicado: (2005)
  • Recent developments in food analysis
    por: Baltes, W.
    Publicado: (1982)
  • Recent developments in food analysis
    por: Baltes, W.
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...