Milk pasteurization

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hall, Carl W.
Otros Autores: Trout, G. Malcolm
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Westport AVI c1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01212nam a2200517 a 4500
001 BIBUN011022
008 050928s 1968xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Hall, Carl W.  |9 3351 
700 1 |a Trout, G. Malcolm  |9 18016 
245 0 0 |a Milk pasteurization 
260 |a Westport  |b AVI  |c c1968 
300 |a 234 p.  |b il. 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a ESTERILIZACION TERMICA  |9 18017 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
901 |a 011556 
902 |a m 
903 |a 20050928 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Milk pasteurization  |t Milk pasteurization 
928 |a Hall  |b Carl W. 
928 |a Trout  |b G. Malcolm 
945 |a c1968 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a LECHE 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a ESTERILIZACION TERMICA 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
976 |a AAG 
977 |a 014474 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e AVI  |l Westport 
915 |e 234 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l HAL m  |z c1968 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8853  |d 8853 
090 |a 637.1 HAL m