LEADER 01704nam a2200625 a 4500
001 BIBUN010797
008 050916s 1966ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro  |9 7698 
245 0 0 |a Bromatología 
260 |a Buenos Aires  |b EUDEBA  |c c1966 
300 |a 2 v.  |b il. 
490 0 |a Ediciones Previas / Editorial Universitaria de Buenos Aires : Bioquímica 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a ESTIMULANTES  |9 7952 
650 0 |9 4345  |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 9645  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
901 |a 011319 
902 |a m 
903 |a 20050916 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Bromatología  |t Bromatología 
928 |a Montes  |b Adolfo Leandro 
936 |s Bioquímica  |t Ediciones Previas 
939 |l Buenos Aires  |n Editorial Universitaria de Buenos Aires  |p AR  |s EUDEBA 
945 |a c1966 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a ESTIMULANTES 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a CALIDAD 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 014188 
977 |a 014189 
984 |a 1 ej. v.1-2 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e EUDEBA  |l Buenos Aires 
915 |e 2 v.  |i il. 
975 |c 664  |l MON b  |z c1966 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8688  |d 8688 
090 |a 664 MON b 
830 |a Ediciones Previas / Editorial Universitaria de Buenos Aires : Bioquímica  |9 64592