Efecto del manejo de nutrientes y del ciclo del cultivar utilizado sobre el rendimiento de trigo.

Continuando con una línea de experimentación comenzada el año anterior, cuyos resultados fueron publicados en esta revista [Nº 25, pág.43], se realizó una red de ensayos en campos de productores para evaluar el efecto de distintas combinaciones de cultivares de trigo de diferente longitud de ciclo y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cordone, Graciela
Otros Autores: Salvagiotti, Fernando, Bacigaluppo, S., Capurro, José Antonio, Martínez, Fernando, Méndez, J., Pagani, R., Trentino, N.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a Continuando con una línea de experimentación comenzada el año anterior, cuyos resultados fueron publicados en esta revista [Nº 25, pág.43], se realizó una red de ensayos en campos de productores para evaluar el efecto de distintas combinaciones de cultivares de trigo de diferente longitud de ciclo y estrategias de fertilización sobre el rendimiento de trigo/soja de segunda. Con el propósito de validar su comportamiento se agregó una alternativa de manejo de nutrientes consistente en el diagnóstico de la fertilización nitrogenada utilizando un umbral de disponibilidad a la siembra, trabajo también publicado en esta revista [Nº 25, pág.50]. En este artículo se presentan los resultados obtenidos en trigo. 
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969 |a Continuando con una línea de experimentación comenzada el año anterior, cuyos resultados fueron publicados en esta revista [Nº 25, pág.43], se realizó una red de ensayos en campos de productores para evaluar el efecto de distintas combinaciones de cultivares de trigo de diferente longitud de ciclo y estrategias de fertilización sobre el rendimiento de trigo/soja de segunda 
969 |a Con el propósito de validar su comportamiento se agregó una alternativa de manejo de nutrientes consistente en el diagnóstico de la fertilización nitrogenada utilizando un umbral de disponibilidad a la siembra, trabajo también publicado en esta revista [Nº 25, pág.50] 
969 |a En este artículo se presentan los resultados obtenidos en trigo. 
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