Aptitud forrajera evaluación de híbridos de maíz campaña 2002 - 2003, determinación del rendimiento y la calidad de la materia seca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bertoia, Luis Máximo
Otros Autores: Aulicino, Mónica B. (colab.), Cáceres, Pablo F. (colab.), Luro, Ricardo P. (colab.)
Formato: Libro
Publicado: Lomas de Zamora Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora [200-?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02354nam a2200781 a 4500
001 BIBUN009676
008 050701s[200?]ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bertoia, Luis Máximo  |9 7899 
700 1 |a Aulicino, Mónica B.   |e colab.  |9 16214 
700 1 |a Cáceres, Pablo F.   |e colab.  |9 16215 
700 1 |a Luro, Ricardo P.   |e colab.  |9 16216 
245 0 0 |a Aptitud forrajera  |b evaluación de híbridos de maíz campaña 2002 - 2003, determinación del rendimiento y la calidad de la materia seca 
260 |a Lomas de Zamora  |b Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora  |c [200-?] 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |9 1884  |a ZEA MAYS 
650 0 |9 1037  |a ENSAYO 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a PARCELAS  |9 5239 
650 0 |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
650 0 |9 952  |a PLANTAS FORRAJERAS 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |9 2176  |a HIBRIDOS 
901 |a 010153 
902 |a m 
903 |a 20050701 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a CD-ROM 
924 |a Aptitud forrajera  |s evaluación de híbridos de maíz campaña 2002 - 2003, determinación del rendimiento y la calidad de la materia seca  |t Aptitud forrajera 
928 |a Bertoia  |b Luis Máximo 
928 |a Aulicino  |b Mónica B.  |f colab. 
928 |a Cáceres  |b Pablo F.  |f colab. 
928 |a Luro  |b Ricardo P.  |f colab. 
945 |a [200-?] 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
965 |a MAIZ 
965 |a ZEA MAYS 
965 |a ENSAYO 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a PARCELAS 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a EVALUACION 
965 |a PLANTAS FORRAJERAS 
965 |a PROTEINAS 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a HIBRIDOS 
976 |a AAG 
977 |a 013058 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora  |l Lomas de Zamora 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
975 |c CD 152  |z [200-?] 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 7686  |d 7686 
090 |a CD 152