El cultivo de álamos y sauces su historia en el Delta del Paraná

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borodowski, Esteban Daniel
Otros Autores: Suárez, Raúl Osvaldo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00774nab a2200253 a 4500
001 BIBUN008821
003 AR-BaUFA
005 20230712091913.0
008 040225s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24950  |d 24950 
999 |d 24950 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 312 BIS 1  
100 1 |9 10781  |a Borodowski, Esteban Daniel 
245 0 0 |a El cultivo de álamos y sauces  |b su historia en el Delta del Paraná 
653 0 |a POPULUS 
653 0 |a SAUCE 
653 0 |a DELTAS 
653 0 |a RIO PARANA 
653 0 |a SALICACEAS 
700 1 |a Suárez, Raúl Osvaldo  |9 22453 
773 |t Sagpya forestal  |a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos  |g no.32 (sept.2004), p.5-13 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG