Principes et lignes directrices en vue de l`incorporation de l`évaluation du risque microbiologique dans l`élaboration de normes, de lignes directrices et de textes connexes en matière de sécurité sanitaire des aliments rapport d`une consultation conjointe FAO / OMS

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud, Institute for Hygiene and Food Safety, Federal Institute for Health Protection of Consumers and Veterinary Medicine, Alemania. Federal Ministry for Consumer Protection, Food and Agriculture, Consultation Conjointe FAO / OMS
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: s.l. : FAO ; OMS c2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/a-y4302f.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02911nam a2200745 a 4500
001 BIBUN008684
003 AR-BaUFA
005 20241003120329.0
008 050506s 2004fr ||||| |||| 10| 0 fre d
999 |c 6893  |d 6893 
090 |a 338.4 FAO pr 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
110 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
110 2 |a Institute for Hygiene and Food Safety  |9 14966 
110 2 |a Federal Institute for Health Protection of Consumers and Veterinary Medicine  |9 14967 
110 2 |a Alemania. Federal Ministry for Consumer Protection, Food and Agriculture  |9 14968 
245 0 0 |a Principes et lignes directrices en vue de l`incorporation de l`évaluation du risque microbiologique dans l`élaboration de normes, de lignes directrices et de textes connexes en matière de sécurité sanitaire des aliments  |b rapport d`une consultation conjointe FAO / OMS 
260 |a s.l. :   |b FAO ; OMS  |c c2004 
300 |a pág. irreg. 
650 0 |9 9645  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 4892  |a NORMAS 
650 0 |9 2273  |a REGLAMENTACIONES 
650 0 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR  |9 14970 
650 0 |9 2483  |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 1799  |a POLITICA ALIMENTARIA 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Institute for Hygiene and Food Safety  |9 14966 
710 2 |a Federal Institute for Health Protection of Consumers and Veterinary Medicine  |9 14967 
710 2 |a Alemania. Federal Ministry for Consumer Protection, Food and Agriculture  |9 14968 
711 0 |a Consultation Conjointe FAO / OMS  |d 18-22 mars 2002:  |c Kiel, AL)  |9 14969 
856 |u http://www.fao.org/3/a-y4302f.pdf 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
901 |a 009114 
902 |a r 
903 |a 20050506 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
911 |a 18-22 mars 2002 
917 |a VB 
924 |a Principes et lignes directrices en vue de l`incorporation de l`évaluation du risque microbiologique dans l`élaboration de normes, de lignes directrices et de textes connexes en matière de sécurité sanitaire des aliments 
941 |a Kiel 
945 |a c2004 
948 |a FR 
950 |a fr 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a NORMAS 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
977 |a 012010 
985 |a PRE14