Evaluación del comportamiento de leche de cabra con distintos niveles de urea, en la elaboración de quesos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos, María Eva
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02092ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN005065
008 010214s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ceballos, María Eva  |9 11934 
700 1 |9 29818  |a Allocati, Patricia Andrea  |e dir. 
245 0 0 |a Evaluación del comportamiento de leche de cabra con distintos niveles de urea, en la elaboración de quesos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 32 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a LECHE DE CABRA  |2 agrovoc  |9 7337 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |a UREA  |9 10067 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION 
650 0 |9 140  |a FABRICACION DEL QUESO 
901 |a 005410 
902 |a t 
903 |a 20010214 
903 |a 20091217 
903 |a 20091217 
903 |a 20091228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación del comportamiento de leche de cabra con distintos niveles de urea, en la elaboración de quesos  |t Evaluación del comportamiento de leche de cabra con distintos niveles de urea, en la elaboración de quesos 
928 |a Ceballos  |b María Eva 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a LECHE DE CABRA 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a RENDIMIENTO 
965 |a UREA 
965 |a EVALUACION 
965 |a FERMENTACION 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011150s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 32 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.17  |l CEB 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5030  |d 5030 
090 |a T.I.637.17 CEB