Interacciones competitivas en el intercultivo de arveja y cebada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateo Carrio, Rosario Isabel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01657ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN005039
008 010214s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mateo Carrio, Rosario Isabel   |9 11896 
245 0 0 |a Interacciones competitivas en el intercultivo de arveja y cebada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 37 p.  |b il. 
650 0 |a COMPETENCIA BIOLOGICA  |2 agrovoc  |9 301 
650 0 |a PISUM SATIVUM  |9 347 
650 0 |9 3355  |a CEBADA 
650 0 |a CULTIVO MIXTO  |9 1488 
650 0 |a CULTIVOS ASOCIADOS  |9 11897 
901 |a 005384 
902 |a t 
903 |a 20010214 
903 |a 20070323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Interacciones competitivas en el intercultivo de arveja y cebada  |t Interacciones competitivas en el intercultivo de arveja y cebada 
928 |a Mateo Carrio  |b Rosario Isabel  
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a COMPETENCIA BIOLOGICA 
965 |a PISUM SATIVUM 
965 |a CEBADA 
965 |a CULTIVO MIXTO 
965 |a CULTIVOS ASOCIADOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011124s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 37 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.631.58  |l MAT 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5004  |d 5004 
090 |a T.I.631.58 MAT