Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Etchart, Juan Pablo Alfredo
Otros Autores: Cossu, María Elena (consult.), Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02511ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN004919
008 000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 11718  |a Etchart, Juan Pablo Alfredo 
700 1 |9 29818  |a Allocati, Patricia Andrea  |e dir. 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e consult. 
700 1 |9 9199  |a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa  |e consult. 
245 0 0 |a Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 24 p.  |b fot., tbls., grafs. 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |2 agrovoc  |9 142 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 9911  |a QUESO ELABORADO 
650 0 |9 140  |a FABRICACION DEL QUESO 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA 
650 0 |a CABRA  |9 4778 
650 0 |a CAPRINOS  |9 64 
650 0 |9 2061  |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
901 |a 005264 
902 |a t 
903 |a 20000822 
903 |a 20091217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo  |t Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo 
928 |a Etchart  |b Juan Pablo Alfredo 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f consult. 
928 |a Fabrizio de Iorio  |b Alicia Rosa  |f consult. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a CABRA 
965 |a CAPRINOS 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011018s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 24 p.  |i fot., tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l ETC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4884  |d 4884 
090 |a T.I.637.3 ETC