Razas italianas de carne romagnola y chianina origen, desarrollo y difusión

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bunge, Carlos
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01631ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN004327
008 960909s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bunge, Carlos  |9 10785 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a Razas italianas de carne  |b romagnola y chianina origen, desarrollo y difusión 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 83 p.  |b tbls. 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |2 agrovoc  |9 62 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
650 0 |a ITALIA  |9 8390 
901 |a 004665 
902 |a t 
903 |a 19960909 
903 |a 20091008 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Razas italianas de carne  |s romagnola y chianina origen, desarrollo y difusión  |t Razas italianas de carne 
928 |a Bunge  |b Carlos 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a ITALIA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010428s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 83 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l BUN ra 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4292  |d 4292 
090 |a T.I.636.2 BUN ra