La integración vertical en la empresa agraria estudio de caso, tambo - fábrica de masa mozzarella

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoqui, Andrés
Otros Autores: Francia, Alvaro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01935ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004165
008 960806s1996 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ordoqui, Andrés  |9 10508 
700 1 |a Francia, Alvaro  |9 6061 
245 0 0 |a La integración vertical en la empresa agraria  |b estudio de caso, tambo - fábrica de masa mozzarella 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1996. 
260 |c 1996 
300 |a 53 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a COSTOS  |2 agrovoc  |9 23 
650 0 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA 
650 0 |9 1282  |a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA] 
650 0 |a LACTOSUERO  |9 10509 
650 0 |a REQUESON  |9 10510 
650 0 |9 1709  |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
901 |a 004500 
902 |a t 
903 |a 19960806 
903 |a 20100208 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La integración vertical en la empresa agraria  |s estudio de caso, tambo - fábrica de masa mozzarella  |t La integración vertical en la empresa agraria 
928 |a Ordoqui  |b Andrés 
928 |a Francia  |b Alvaro 
945 |a 1996 
950 |a es 
965 |a COSTOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA] 
965 |a LACTOSUERO 
965 |a REQUESON 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010258s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 53 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1996  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.11  |l ORD 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4130  |d 4130 
090 |a T.I.637.11 ORD