Physical properties of lipids

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marangoni, Alejandro G.
Otros Autores: Narine, Suresh S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker 2002
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203909171
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01786nam a2200673 a 4500
001 BIBUN003460
003 AR-BaUFA
005 20240223174416.0
008 040625s2002 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 3425  |d 3425 
020 |a 0824700058 
090 |a 547 MAR 
100 1 |a Marangoni, Alejandro G.   |9 20479 
245 0 0 |a Physical properties of lipids 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c 2002 
300 |a 589 p.  |b il. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a LIPIDOS  |2 agrovoc  |9 2164 
650 0 |a GLICOLIPIDOS  |2 Agrovoc  |9 9112 
650 0 |a LIPOPROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 9113 
650 0 |a GLICERIDOS  |2 Agrovoc  |9 9114 
650 0 |a GRASAS  |2 Agrovoc  |9 2749 
650 0 |9 91  |a COMPUESTOS ORGANICOS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Narine, Suresh S.   |e ed.  |9 66839 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203909171  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203909171 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c PROYE14D 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203909171 
901 |a 003770 
902 |a m 
903 |a 20040625 
903 |a 20061109 
903 |a 20061109 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-0005-8 
917 |a GM 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a BP 
924 |a Physical properties of lipids 
928 |a Marangoni 
928 |a Narine 
945 |a 2002 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LIPIDOS 
965 |a GLICOLIPIDOS 
965 |a LIPOPROTEINAS 
965 |a GLICERIDOS 
965 |a GRASAS 
965 |a COMPUESTOS ORGANICOS