Durum wheat chemistry and technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fabriani, Giuseppe (ed.)
Otros Autores: Lintas, Claudia (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: St. Paul American Association of Cereal Chemists c1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01546nam a2200589 a 4500
001 BIBUN002621
008 040826s 1988xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0913250503 
100 1 |a Fabriani, Giuseppe   |e ed.  |9 60190 
700 1 |a Lintas, Claudia   |e ed.  |9 60191 
245 0 0 |a Durum wheat  |b chemistry and technology 
260 |a St. Paul  |b American Association of Cereal Chemists  |c c1988 
300 |a 332 p.  |b il. 
650 0 |a TRIGO DURO  |2 agrovoc  |9 6931 
650 0 |a SEMOLINA  |9 7252 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a TRITICUM DURUM  |9 6655 
650 0 |9 7253  |a PASTAS ALIMENTICIAS 
650 0 |9 11  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
901 |a 002877 
902 |a m 
903 |a 20040826 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 0-913250-50-3 
924 |a Durum wheat  |s chemistry and technology  |t Durum wheat 
928 |a Fabriani  |b Giuseppe  |f ed. 
928 |a Lintas  |b Claudia  |f ed. 
945 |a c1988 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a TRIGO DURO 
965 |a SEMOLINA 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a TRITICUM DURUM 
965 |a PASTAS ALIMENTICIAS 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 006540 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e American Association of Cereal Chemists  |l St. Paul 
915 |e 332 p.  |i il. 
975 |c 633.11  |l FAB  |z c1988 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 2589  |d 2589 
090 |a 633.11 FAB