|
|
|
|
| LEADER |
02665nam a2200721 a 4500 |
| 001 |
BIBUN011548 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20230421171638.0 |
| 008 |
051021s 2004ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 9323
|d 9323
|
| 020 |
|
|
|a 9253044772
|
| 040 |
|
|
|c AR-BaUFA
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 FAO ev
|
| 111 |
0 |
|
|a Consulta Mixta FAO / OMS de Expertos en la Evaluación de Riesgos Asociados a los Peligros Microbiológicos en los Alimentos
|d 17-21 de jul. 2000:
|c Roma, IT)
|9 18781
|
| 245 |
0 |
0 |
|a La evaluación de riesgos asociados a los peligros microbiológicos en los alimentos
|b consulta mixta FAO / OMS de expertos
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c2004
|
| 300 |
|
|
|a 55 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|v 71
|
| 650 |
|
0 |
|a MICROORGANISMOS
|2 Agrovoc
|9 1756
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|2 Agrovoc
|9 14939
|
| 650 |
|
0 |
|a CONTAMINACION BIOLOGICA
|2 Agrovoc
|9 6734
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 9645
|
| 650 |
|
0 |
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|2 Agrovoc
|9 18778
|
| 650 |
|
0 |
|a SALMONELLA
|2 Agrovoc
|9 9594
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
| 830 |
|
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64689
|
| 856 |
|
|
|u https://www.fao.org/documents/card/fr/c/7f8808f4-fca7-5778-8097-5f1b1ab1dfb1/
|
| 942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 901 |
|
|
|a 012089
|
| 902 |
|
|
|a r
|
| 903 |
|
|
|a 20051021
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a REUNION
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 910 |
|
|
|a 92-5-304477-2
|
| 911 |
|
|
|a 17-21 de jul. 2000
|
| 912 |
|
|
|a 71
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 924 |
|
|
|a La evaluación de riesgos asociados a los peligros microbiológicos en los alimentos
|
| 941 |
|
|
|a Roma
|
| 945 |
|
|
|a c2004
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a MICROORGANISMOS
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|
| 965 |
|
|
|a CONTAMINACION BIOLOGICA
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a LISTERIA MONOCYTOGENES
|
| 965 |
|
|
|a SALMONELLA
|
| 977 |
|
|
|a 014537
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|