|
|
|
|
LEADER |
02558nam a2200709 a 4500 |
001 |
BIBUN011545 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200729181908.0 |
008 |
051021s 2004ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 9320
|d 9320
|
020 |
|
|
|a 9253051647
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO en
|
111 |
0 |
|
|a Reunión de Expertos sobre Enterobacter Sakabii y Otros Microorganismos Presentes en los Preparados en Polvo para Lactantes
|d 2-5 de feb. 2004:
|c Ginebra, CH)
|9 18776
|
245 |
0 |
0 |
|a Enterobacter sakazakii y otros microorganismos en los preparados en polvo para lactantes
|b informe de la reunión
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c c2004
|
300 |
|
|
|a 66 p.
|
490 |
0 |
|
|a Evaluación de Riesgos Microbiológicos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|v 6
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS PARA NIÑOS
|9 18545
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a MICROORGANISMOS
|9 1756
|
650 |
|
0 |
|a CONTAMINACION BIOLOGICA
|9 6734
|
650 |
|
0 |
|a ENTEROBACTER
|9 18777
|
650 |
|
0 |
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|9 14939
|
650 |
|
0 |
|9 3809
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
830 |
|
|
|a Evaluación de Riesgos Microbiológicos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud
|9 64688
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-y5502s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 012085
|
902 |
|
|
|a r
|
903 |
|
|
|a 20051021
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a REUNION
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-305164-7
|
911 |
|
|
|a 2-5 de feb. 2004
|
912 |
|
|
|a 6
|
917 |
|
|
|a VB
|
924 |
|
|
|a Enterobacter sakazakii y otros microorganismos en los preparados en polvo para lactantes
|
941 |
|
|
|a Ginebra
|
945 |
|
|
|a c2004
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS PARA NIÑOS
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a MICROORGANISMOS
|
965 |
|
|
|a CONTAMINACION BIOLOGICA
|
965 |
|
|
|a ENTEROBACTER
|
965 |
|
|
|a PELIGRO PARA LA SALUD
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
977 |
|
|
|a 014548
|
985 |
|
|
|a PRE14
|