LEADER 02558nam a2200709 a 4500
001 BIBUN011545
003 AR-BaUFA
005 20200729181908.0
008 051021s 2004ag ||||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 9320  |d 9320 
020 |a 9253051647 
090 |a 613.2 FAO en 
111 0 |a Reunión de Expertos sobre Enterobacter Sakabii y Otros Microorganismos Presentes en los Preparados en Polvo para Lactantes  |d 2-5 de feb. 2004:  |c Ginebra, CH)  |9 18776 
245 0 0 |a Enterobacter sakazakii y otros microorganismos en los preparados en polvo para lactantes  |b informe de la reunión 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c c2004 
300 |a 66 p. 
490 0 |a Evaluación de Riesgos Microbiológicos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud  |v 6 
650 0 |a ALIMENTOS PARA NIÑOS  |9 18545 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a CONTAMINACION BIOLOGICA  |9 6734 
650 0 |a ENTEROBACTER  |9 18777 
650 0 |a PELIGRO PARA LA SALUD  |9 14939 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
830 |a Evaluación de Riesgos Microbiológicos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud  |9 64688 
856 |u http://www.fao.org/3/a-y5502s.pdf 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 012085 
902 |a r 
903 |a 20051021 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-305164-7 
911 |a 2-5 de feb. 2004 
912 |a 6 
917 |a VB 
924 |a Enterobacter sakazakii y otros microorganismos en los preparados en polvo para lactantes 
941 |a Ginebra 
945 |a c2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS PARA NIÑOS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a CONTAMINACION BIOLOGICA 
965 |a ENTEROBACTER 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
977 |a 014548 
985 |a PRE14