Tecnología de los aceites vegetales con especial referencia al aceite de oliva

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garoglio, Pier Giovanni
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza Universidad Nacional de Cuyo c1950
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01605nam a2200541 a 4500
001 BIBUN011471
008 051018s 1950ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Garoglio, Pier Giovanni  |9 18660 
245 0 0 |a Tecnología de los aceites vegetales  |b con especial referencia al aceite de oliva 
260 |a Mendoza  |b Universidad Nacional de Cuyo  |c c1950 
300 |a v.  |b il. 
500 |a La biblioteca posee el v.1: Generalidades y tecnología de los aceites y grasas vegetales 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a ACEITES  |9 5805 
650 0 |a ACEITES VEGETALES  |9 1212 
650 0 |a GRASAS VEGETALES  |9 12829 
650 0 |a ACEITE DE OLIVA  |9 2574 
901 |a 012010 
902 |a m 
903 |a 20051018 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tecnología de los aceites vegetales  |s con especial referencia al aceite de oliva  |t Tecnología de los aceites vegetales 
928 |a Garoglio  |b Pier Giovanni 
945 |a c1950 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a La biblioteca posee el v.1: Generalidades y tecnología de los aceites y grasas vegetales 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a GRASAS 
965 |a ACEITES 
965 |a ACEITES VEGETALES 
965 |a GRASAS VEGETALES 
965 |a ACEITE DE OLIVA 
976 |a AAG 
977 |a 014876 
984 |a 1 ej. v.1 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Universidad Nacional de Cuyo  |l Mendoza 
915 |e v.  |i il. 
975 |c 665  |l GAR  |z c1950 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9246  |d 9246 
090 |a 665 GAR