Conservación de agroalimentos frescos mínimamente procesados utilización de plásticos biodegradables

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bondesío, María Inés
Otros Autores: Trinchero, Gustavo Daniel (cons.), Monzón de Asconegui, María Azucena (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd187.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02925ntm a2200889 a 4500
001 BIBUN011402
008 051014s2005 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bondesío, María Inés  |9 18557 
700 1 |9 4827  |a Miyazaki, Silvia Susana  |e dir. 
700 1 |9 13687  |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e cons. 
700 1 |a Monzón de Asconegui, María Azucena   |e cons.  |9 12933 
245 0 0 |a Conservación de agroalimentos frescos mínimamente procesados  |b utilización de plásticos biodegradables 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2005. 
260 |c 2005 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a PRODUCTOS FRESCOS  |9 11182 
650 0 |a PLASTICOS  |9 26 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a LECHUGAS  |9 2512 
650 0 |a BIOPOLIMEROS  |9 4249 
650 0 |a RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO  |9 15830 
650 0 |a BIODEGRADACION  |9 6099 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a CONTAMINACION  |9 131 
650 0 |a MEDIO AMBIENTE  |9 333 
650 0 |a ECOLOGIA  |9 298 
650 0 |a POLIESTERES  |9 11078 
856 |f cd187  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd187.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd187.pdf 
901 |a 011941 
902 |a t 
903 |a 20051014 
903 |a 20090108 
903 |a 20110718 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Conservación de agroalimentos frescos mínimamente procesados  |s utilización de plásticos biodegradables  |t Conservación de agroalimentos frescos mínimamente procesados 
928 |a Bondesío  |b María Inés 
928 |a Miyazaki  |b Silvia Susana  |f dir. 
928 |a Trinchero  |b Gustavo Daniel  |f cons. 
928 |a Monzón de Asconegui  |b María Azucena  |f cons. 
945 |a 2005 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS FRESCOS 
965 |a PLASTICOS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a LECHUGAS 
965 |a BIOPOLIMEROS 
965 |a RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO 
965 |a BIODEGRADACION 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a MEDIO AMBIENTE 
965 |a ECOLOGIA 
965 |a POLIESTERES 
976 |a AAG 
977 |a 014782s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd187 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd187.pdf 
917 |a VB 
917 |a PJ 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2005  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 187 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 9177  |d 9177 
090 |a CD 187