Microbiologia applicata all`industria enologica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Verona, Onorato
Otros Autores: Florenzano, Gino, Dalmasso, Giovanni (pról.)
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Bologna Edizioni Agricole Bologna c1956
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01587nam a2200613 a 4500
001 BIBUN011320
008 051011s 1956ag ||||| |||| 00| 0 ita d
100 1 |a Verona, Onorato  |9 18430 
700 1 |a Florenzano, Gino  |9 18431 
700 1 |a Dalmasso, Giovanni   |e pról.  |9 8894 
245 0 0 |a Microbiologia applicata all`industria enologica 
260 |a Bologna  |b Edizioni Agricole Bologna  |c c1956 
300 |a 191 p.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |9 13694 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
901 |a 011858 
902 |a m 
903 |a 20051011 
904 |a OK 
904 |a CO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Microbiologia applicata all`industria enologica  |t Microbiologia applicata all`industria enologica 
928 |a Verona  |b Onorato 
928 |a Florenzano  |b Gino 
928 |a Dalmasso  |b Giovanni  |f pról. 
945 |a c1956 
948 |a IT 
950 |a it 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a VINOS 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a FERMENTACION 
976 |a AAG 
977 |a 011485 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Edizioni Agricole Bologna  |l Bologna 
915 |e 191 p.  |i il. 
975 |c 663  |l VER  |z c1956 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9095  |d 9095 
090 |a 663 VER