Curso de industrias agrícolas técnica analítica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bergeret, Gualberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo Tipografía Atlántida 1937
Colección:Agros
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01735nam a2200685 a 4500
001 BIBUN011306
008 051011s1937 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bergeret, Gualberto  |9 18396 
245 0 0 |a Curso de industrias agrícolas  |b técnica analítica 
260 |a Montevideo  |b Tipografía Atlántida  |c 1937 
300 |a 138 p.  |b il. 
490 0 |a Agros  |v 129 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a ADULTERACION  |9 9176 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a DESINFECTANTES  |9 12173 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a VINAGRE  |9 18397 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a HELADO  |9 13094 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
901 |a 011844 
902 |a m 
903 |a 20051011 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 129 
924 |a Curso de industrias agrícolas  |s técnica analítica  |t Curso de industrias agrícolas 
928 |a Bergeret  |b Gualberto 
936 |t Agros 
945 |a 1937 
948 |a UY 
950 |a es 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ADULTERACION 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a DESINFECTANTES 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a VINAGRE 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a HELADO 
965 |a VINOS 
976 |a AAG 
977 |a 011056 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Tipografía Atlántida  |l Montevideo 
915 |e 138 p.  |i il. 
975 |c 663  |l BER  |z 1937 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9081  |d 9081 
090 |a 663 BER 
830 |a Agros  |9 64645