Higiene y sanidad de los productos pesqueros
Guardado en:
| Autor principal: | Gonzalez, Carlos |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Santiago
FAO
1954
|
| Colección: | Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Higiene y sanidad de los productos pesqueros
por: Gonzalez, Carlos
Publicado: (1954) -
Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
Publicado: (2012) -
Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros
Publicado: (2012) -
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos
por: Bertullo, Víctor H.
Publicado: (1975) -
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos
por: Bertullo, Víctor H.
Publicado: (1975)