LEADER 01866nam a2200601 a 4500
001 BIBUN011194
008 051005s1954 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gonzalez, Carlos  |9 18242 
245 0 0 |a Higiene y sanidad de los productos pesqueros 
260 |a Santiago  |b FAO  |c 1954 
300 |a 95 p. 
490 0 |a Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
650 0 |a PISCICULTURA  |9 275 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 0 |a PESCADO  |9 14857 
650 0 |a INDUSTRIA DEL PESCADO  |9 18183 
650 0 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO  |9 4961 
650 0 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 11 
901 |a 011732 
902 |a m 
903 |a 20051005 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Higiene y sanidad de los productos pesqueros  |t Higiene y sanidad de los productos pesqueros 
928 |a Gonzalez  |b Carlos 
936 |t Cursos de Capacitación Pesquera 
939 |l Santiago de Chile  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p CL  |s FAO 
945 |a 1954 
948 |a CL 
950 |a es 
965 |a PISCICULTURA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PRODUCTOS PESQUEROS 
965 |a PESCADO 
965 |a INDUSTRIA DEL PESCADO 
965 |a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 002996 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Santiago 
915 |e 95 p. 
975 |c 639  |l GON  |z 1954 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8988  |d 8988 
090 |a 639 GON 
830 |a Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 64625