|
|
|
|
| LEADER |
01866nam a2200601 a 4500 |
| 001 |
BIBUN011194 |
| 008 |
051005s1954 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Gonzalez, Carlos
|9 18242
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Higiene y sanidad de los productos pesqueros
|
| 260 |
|
|
|a Santiago
|b FAO
|c 1954
|
| 300 |
|
|
|a 95 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
| 650 |
|
0 |
|a PISCICULTURA
|9 275
|
| 650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|9 9827
|
| 650 |
|
0 |
|a PESCADO
|9 14857
|
| 650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DEL PESCADO
|9 18183
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|9 4961
|
| 650 |
|
0 |
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|9 11
|
| 901 |
|
|
|a 011732
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20051005
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 924 |
|
|
|a Higiene y sanidad de los productos pesqueros
|t Higiene y sanidad de los productos pesqueros
|
| 928 |
|
|
|a Gonzalez
|b Carlos
|
| 936 |
|
|
|t Cursos de Capacitación Pesquera
|
| 939 |
|
|
|l Santiago de Chile
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p CL
|s FAO
|
| 945 |
|
|
|a 1954
|
| 948 |
|
|
|a CL
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a PISCICULTURA
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS PESQUEROS
|
| 965 |
|
|
|a PESCADO
|
| 965 |
|
|
|a INDUSTRIA DEL PESCADO
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|
| 965 |
|
|
|a CONTROL DE ENFERMEDADES
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 002996
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Santiago
|
| 915 |
|
|
|e 95 p.
|
| 975 |
|
|
|c 639
|l GON
|z 1954
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 8988
|d 8988
|
| 090 |
|
|
|a 639 GON
|
| 830 |
|
|
|a Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64625
|