Le lait son analyse son utilisation

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monvoisin, A.
Otros Autores: Adam, M. P. (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Asselin et Houzeau 1911
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01332nam a2200541 a 4500
001 BIBUN011045
008 050928s1911 fr ||||| |||| 00| 0 fre d
100 1 |a Monvoisin, A.  |9 18051 
700 1 |a Adam, M. P.   |e tr.  |9 18052 
245 0 0 |a Le lait  |b son analyse son utilisation 
260 |b Asselin et Houzeau  |c 1911 
300 |a 282 p.  |b il. 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a FERMENTACION LACTICA  |9 629 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |9 2057 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
901 |a 011581 
902 |a m 
903 |a 20050928 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Le lait  |s son analyse son utilisation  |t Le lait 
928 |a Monvoisin  |b A. 
928 |a Adam  |b M. P.  |f tr. 
945 |a 1911 
948 |a FR 
950 |a fr 
965 |a LECHE 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a FERMENTACION LACTICA 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
976 |a AAG 
977 |a 014479 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e Asselin et Houzeau 
915 |e 282 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l MON  |z 1911 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8875  |d 8875 
090 |a 637.1 MON