Milk and food sanitation practice

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Adams, H. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Commonwealth Fund c1947
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01326nam a2200517 a 4500
001 BIBUN011028
008 050928s 1947xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Adams, H. S.  |9 18026 
245 0 0 |a Milk and food sanitation practice 
260 |a New York  |b Commonwealth Fund  |c c1947 
300 |a 311 p.  |b il. 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
650 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 0 |a PRODUCCION LECHERA  |9 2059 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
901 |a 011562 
902 |a m 
903 |a 20050928 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Milk and food sanitation practice  |t Milk and food sanitation practice 
928 |a Adams  |b H. S. 
945 |a c1947 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PRODUCCION LECHERA 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 014468 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Commonwealth Fund  |l New York 
915 |e 311 p.  |i il. 
975 |c 637.1  |l ADA  |z c1947 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8858  |d 8858 
090 |a 637.1 ADA