|
|
|
|
LEADER |
01663nam a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN010825 |
008 |
050919s1974 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ferrari, Daniel Horacio
|9 17809
|
245 |
0 |
0 |
|a Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos
|
260 |
|
|
|a s.l.
|b s.n.
|c 1974
|
300 |
|
|
|a 51 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a CERDO
|9 252
|
650 |
|
0 |
|a GANADO
|9 864
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a BUSQUEDA DE ALIMENTO
|9 1332
|
650 |
|
0 |
|a ESTADO NUTRICIONAL
|9 2656
|
650 |
|
0 |
|a FRUTAS CITRICAS
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a PISUM SATIVUM
|9 347
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVOS DE GRANO
|9 3356
|
650 |
|
0 |
|a LEGUMINOSAS FORRAJERAS
|9 1639
|
901 |
|
|
|a 011352
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20050919
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos
|t Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos
|
928 |
|
|
|a Ferrari
|b Daniel Horacio
|
945 |
|
|
|a 1974
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CERDO
|
965 |
|
|
|a GANADO
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a BUSQUEDA DE ALIMENTO
|
965 |
|
|
|a ESTADO NUTRICIONAL
|
965 |
|
|
|a FRUTAS CITRICAS
|
965 |
|
|
|a PISUM SATIVUM
|
965 |
|
|
|a CULTIVOS DE GRANO
|
965 |
|
|
|a LEGUMINOSAS FORRAJERAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 014147
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
917 |
|
|
|a GM
|
947 |
|
|
|e s.n.
|l s.l.
|
915 |
|
|
|e 51 p.
|i il.
|
975 |
|
|
|c 636.4
|l FER
|z 1974
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
999 |
|
|
|c 8716
|d 8716
|
090 |
|
|
|a 636.4 FER
|