Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrari, Daniel Horacio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. s.n. 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01663nam a2200589 a 4500
001 BIBUN010825
008 050919s1974 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ferrari, Daniel Horacio  |9 17809 
245 0 0 |a Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos 
260 |a s.l.  |b s.n.  |c 1974 
300 |a 51 p.  |b il. 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a GANADO  |9 864 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 0 |a BUSQUEDA DE ALIMENTO  |9 1332 
650 0 |a ESTADO NUTRICIONAL  |9 2656 
650 0 |a FRUTAS CITRICAS  |9 1049 
650 0 |a PISUM SATIVUM  |9 347 
650 0 |a CULTIVOS DE GRANO  |9 3356 
650 0 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS  |9 1639 
901 |a 011352 
902 |a m 
903 |a 20050919 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos  |t Utilización de agrios, porotos, arvejas y zapallos en la alimentación de los cerdos 
928 |a Ferrari  |b Daniel Horacio 
945 |a 1974 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a GANADO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a BUSQUEDA DE ALIMENTO 
965 |a ESTADO NUTRICIONAL 
965 |a FRUTAS CITRICAS 
965 |a PISUM SATIVUM 
965 |a CULTIVOS DE GRANO 
965 |a LEGUMINOSAS FORRAJERAS 
976 |a AAG 
977 |a 014147 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e s.n.  |l s.l. 
915 |e 51 p.  |i il. 
975 |c 636.4  |l FER  |z 1974 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8716  |d 8716 
090 |a 636.4 FER