Beef and dairy management and production

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fowler, N. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Hutchinson Technical Education 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01280nam a2200517 a 4500
001 BIBUN010764
008 050914s1968 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Fowler, N. G.  |9 17725 
245 0 0 |a Beef and dairy management and production 
260 |a London  |b Hutchinson Technical Education  |c 1968 
300 |a 311 p.  |b il. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |9 60 
650 0 |a CARNE DE RES  |9 6216 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a GANADO DE LECHE  |9 61 
650 0 |a LECHE  |9 628 
901 |a 011285 
902 |a m 
903 |a 20050914 
903 |a 20140228 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Beef and dairy management and production  |t Beef and dairy management and production 
928 |a Fowler  |b N. G. 
945 |a 1968 
948 |a GB 
950 |a en 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a GANADO DE LECHE 
965 |a LECHE 
976 |a AAG 
977 |a 014092 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
917 |a BP 
947 |e Hutchinson Technical Education  |l London 
915 |e 311 p.  |i il. 
975 |c 636.2  |l FOW  |z 1968 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8655  |d 8655 
090 |a 636.2 FOW