Un siglo de frío en la ganadería argentina [recopilación de datos y apuntes históricos para una mejor comprensión del problema por los productores agropecuarios]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calvet, Julio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires CARBAP 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01591nam a2200541 a 4500
001 BIBUN010667
008 050908s1977 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Calvet, Julio  |9 17553 
245 0 0 |a Un siglo de frío en la ganadería argentina  |b [recopilación de datos y apuntes históricos para una mejor comprensión del problema por los productores agropecuarios] 
260 |a Buenos Aires  |b CARBAP  |c 1977 
300 |a 192 p. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a GANADERIA  |9 1894 
650 0 |a FRIGORIFICOS  |9 3839 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a COMERCIO EXTERIOR  |9 2660 
901 |a 011186 
902 |a m 
903 |a 20050908 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Un siglo de frío en la ganadería argentina  |s [recopilación de datos y apuntes históricos para una mejor comprensión del problema por los productores agropecuarios]  |t Un siglo de frío en la ganadería argentina 
928 |a Calvet  |b Julio 
945 |a 1977 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a GANADERIA 
965 |a FRIGORIFICOS 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a COMERCIO EXTERIOR 
976 |a AAG 
977 |a 001218 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e CARBAP  |l Buenos Aires 
915 |e 192 p. 
975 |c 637.5  |l CAL  |z 1977 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8558  |d 8558 
090 |a 637.5 CAL