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LEADER |
01897nam a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN009575 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20210601105552.0 |
008 |
050624s2004 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 7585
|d 7585
|
090 |
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|a 637.3 BUS
|
100 |
1 |
|
|a Busetti, Margarita Rosa
|9 13293
|
245 |
0 |
0 |
|a Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
|
260 |
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|a Anguil
|b INTA. EEA Anguil
|c 2004
|
300 |
|
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|a 26 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Anguil
|v 86
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE OVEJA
|2 Agrovoc
|9 143
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 Agrovoc
|9 138
|
650 |
|
0 |
|a QUESO ELABORADO
|2 Agrovoc
|9 9911
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE OVEJA
|2 Agrovoc
|9 4144
|
650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LA LECHE
|2 Agrovoc
|9 631
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 121
|
700 |
1 |
|
|a Langbehn, Catalina
|9 16058
|
700 |
1 |
|
|a Suárez, Victor Humberto
|9 13292
|
830 |
|
|
|9 64371
|a Boletín de divulgación técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Anguil
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
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|a AAG
|
901 |
|
|
|a 010046
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20050624
|
903 |
|
|
|a 20130516
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
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|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
912 |
|
|
|a 86
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a BP
|
924 |
|
|
|a Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja
|
928 |
|
|
|a Busetti
|
928 |
|
|
|a Langbehn
|
928 |
|
|
|a Suárez
|
945 |
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|
|a 2004
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO DE OVEJA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a QUESO ELABORADO
|
965 |
|
|
|a LECHE DE OVEJA
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LA LECHE
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
977 |
|
|
|a 012950
|
985 |
|
|
|a PRE14
|