Normas para medir la producción de carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torroba, Juan Pedro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.n. CREA 1985
Edición:4a. ed.
Colección:Estudios y Métodos / Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01907nam a2200673 a 4500
001 BIBUN009508
008 050617s1985 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Torroba, Juan Pedro  |9 15936 
245 0 0 |a Normas para medir la producción de carne 
250 |a 4a. ed. 
260 |a s.n.  |b CREA  |c 1985 
300 |a 17 p. 
490 0 |a Estudios y Métodos / Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola  |v 2 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |a DESEMPEÑO ANIMAL  |9 11697 
650 0 |a CARGA GANADERA  |9 1596 
650 0 |a GANADERIA  |9 1894 
650 0 |a NORMAS  |9 4892 
901 |a 009970 
902 |a m 
903 |a 20050617 
903 |a 20140516 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 2 
924 |a Normas para medir la producción de carne  |t Normas para medir la producción de carne 
928 |a Torroba  |b Juan Pedro 
936 |t Estudios y Métodos 
939 |l Buenos Aires  |n Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola  |p AR  |s AACREA 
944 |a 4a. ed. 
945 |a 1985 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a DESEMPEÑO ANIMAL 
965 |a CARGA GANADERA 
965 |a GANADERIA 
965 |a NORMAS 
976 |a AAG 
977 |a 015621 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e CREA  |l s.n. 
915 |e 17 p. 
975 |c 636.2  |l TOR  |z 1985 
992 |a Producción de Carne Bovina  |m Producción de Carne Bovina 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 7519  |d 7519 
090 |a 636.2 TOR 
830 |a Estudios y Métodos / Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola  |9 64349