El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2017 aprovechar los sistemas alimentarios para lograr una transformación rural inclusiva

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2017
Materias:
Acceso en línea:https://www.fao.org/3/I7658s/I7658s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01136nam a22003257a 4500
001 20211202144753.0
003 AR-BaUFA
005 20211209091917.0
008 050503t2017 ag do||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 6837  |d 6837 
020 |a 9789253098736 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 631 FAO es 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
245 0 0 |a El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2017  |b aprovechar los sistemas alimentarios para lograr una transformación rural inclusiva 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2017 
300 |a 178 p.  |b grafs., fot. 
650 0 |a DESARROLLO AGRICOLA  |2 Agrovoc  |9 170 
650 0 |a POBLACION HUMANA  |2 Agrovoc  |9 3333 
650 0 |a CAMBIO ESTRUCTURAL  |2 Agrovoc  |9 6186 
650 0 |a SEGURIDAD  |2 Agrovoc  |9 2210 
650 0 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2483 
650 0 |a COYUNTURA AGRARIA  |2 Agrovoc  |9 3753 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a POBREZA  |2 Agrovoc  |9 3134 
856 |u https://www.fao.org/3/I7658s/I7658s.pdf 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG