|
|
|
|
LEADER |
01136nam a22003257a 4500 |
001 |
20211202144753.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20211209091917.0 |
008 |
050503t2017 ag do||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 6837
|d 6837
|
020 |
|
|
|a 9789253098736
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 631 FAO es
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
245 |
0 |
0 |
|a El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2017
|b aprovechar los sistemas alimentarios para lograr una transformación rural inclusiva
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 178 p.
|b grafs., fot.
|
650 |
|
0 |
|a DESARROLLO AGRICOLA
|2 Agrovoc
|9 170
|
650 |
|
0 |
|a POBLACION HUMANA
|2 Agrovoc
|9 3333
|
650 |
|
0 |
|a CAMBIO ESTRUCTURAL
|2 Agrovoc
|9 6186
|
650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD
|2 Agrovoc
|9 2210
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 2483
|
650 |
|
0 |
|a COYUNTURA AGRARIA
|2 Agrovoc
|9 3753
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a POBREZA
|2 Agrovoc
|9 3134
|
856 |
|
|
|u https://www.fao.org/3/I7658s/I7658s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|