La era de la información economía, sociedad y cultura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castells, Manuel
Otros Autores: Martínez Gimeno, Carmen (introd.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México Siglo Veintiuno 1999-2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02147nam a2200769 a 4500
001 BIBUN008156
008 050310s19992004ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9682321670 
100 1 |a Castells, Manuel  |9 14074 
700 1 |a Martínez Gimeno, Carmen   |e introd.  |9 60765 
245 0 0 |a La era de la información  |b economía, sociedad y cultura 
260 |a México  |b Siglo Veintiuno  |c 1999-2004 
300 |a 3 v.  |b il. 
500 |a La biblioteca posee el v.1: La sociedad red ; v.2: El poder de la identidad ; v.3: Fin del milenio 
650 0 |a SOCIOLOGIA  |2 agrovoc  |9 447 
650 0 |a TECNOLOGIA DE LA INFORMACION  |9 13700 
650 0 |a CAMBIO SOCIAL  |9 1129 
650 0 |a COMUNICACION  |9 13601 
650 0 |a TRABAJO  |9 4172 
650 0 |a ECONOMIA  |9 125 
650 0 |a GLOBALIZACION  |9 13045 
650 0 |a MOVIMIENTOS SOCIALES  |9 13968 
901 |a 008575 
902 |a m 
903 |a 20050310 
903 |a 20080924 
903 |a 20080924 
904 |a OK 
904 |a CO2008 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 968-23-2167-0 
924 |a La era de la información  |s economía, sociedad y cultura  |t La era de la información 
928 |a Castells  |b Manuel 
928 |a Martínez Gimeno  |b Carmen  |f introd. 
945 |a 1999-2004 
948 |a MX 
950 |a es 
959 |a La biblioteca posee el v.1: La sociedad red ; v.2: El poder de la identidad ; v.3: Fin del milenio 
965 |a SOCIOLOGIA 
965 |a TECNOLOGIA DE LA INFORMACION 
965 |a CAMBIO SOCIAL 
965 |a COMUNICACION 
965 |a TRABAJO 
965 |a ECONOMIA 
965 |a GLOBALIZACION 
965 |a MOVIMIENTOS SOCIALES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009710 
977 |a 022533 
977 |a 022534 
984 |a 1 ej. v.1-3 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a SS 
917 |a SS 
947 |e Siglo Veintiuno  |l México 
915 |e 3 v.  |i il. 
975 |c 316  |l CAS  |z 1999-2004 
991 |c Extensión y Sociología Rurales 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 6366  |d 6366 
090 |a 316 CAS