Microbiología de los alimentos fundamentos y fronteras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Doyle, Michael P. (ed.)
Otros Autores: Beuchat, Larry R. (ed.), Montville, Thomas J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia [2000?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01907nam a2200697 a 4500
001 BIBUN006025
008 041111s [200ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420009334 
100 1 |a Doyle, Michael P.   |e ed.  |9 60678 
700 1 |a Beuchat, Larry R.   |e ed.  |9 60679 
700 1 |a Montville, Thomas J.   |e ed.  |9 60680 
245 0 0 |a Microbiología de los alimentos  |b fundamentos y fronteras 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c [2000?] 
300 |a 799 p.  |b il. 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS  |9 13331 
650 0 |a MICOTOXINAS  |9 6643 
650 0 |a VIRUS  |9 608 
650 0 |a FERMENTACION  |9 1407 
650 0 |a PRODUCTOS FERMENTADOS  |9 1854 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
901 |a 006381 
902 |a m 
903 |a 20041111 
904 |a OK 
904 |a CO2004 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0933-4 
924 |a Microbiología de los alimentos  |s fundamentos y fronteras  |t Microbiología de los alimentos 
928 |a Doyle  |b Michael P.  |f ed. 
928 |a Beuchat  |b Larry R.  |f ed. 
928 |a Montville  |b Thomas J.  |f ed. 
945 |a [2000?] 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS 
965 |a MICOTOXINAS 
965 |a VIRUS 
965 |a FERMENTACION 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a TECNOLOGIA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009303s 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE7 
917 |a GM 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 799 p.  |i il. 
975 |c 664  |l DOY  |z [2000?] 
991 |c Microbiología Agrícola  |m Microbiología de los Alimentos 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 5990  |d 5990 
090 |a 664 DOY