Guía de reconocimiento de especies de campo natural

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Grecco, Roberto C.
Otros Autores: Viviani Rossi, E. M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce INTA. EEA Balcarce c2004
Colección:Materiales Didácticos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01762nam a2200673 a 4500
001 BIBUN006009
008 041108s 2004ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 69357  |a Fernández Grecco, Roberto C. 
700 1 |a Viviani Rossi, E. M.  |9 13314 
245 0 0 |a Guía de reconocimiento de especies de campo natural 
260 |a Balcarce  |b INTA. EEA Balcarce  |c c2004 
300 |a 68 p.  |b il. 
490 0 |a Materiales Didácticos  |v 13 
650 0 |a DICOTILEDONEAS  |9 1469 
650 0 |a TAXONOMIA  |9 526 
650 0 |a POACEAE  |9 3421 
650 0 |a GRAMINEAS FORRAJERAS  |9 1638 
650 0 |a ESPECIES  |9 1468 
650 0 |a PASTIZALES  |9 950 
650 0 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1595 
901 |a 006365 
902 |a m 
903 |a 20041108 
904 |a OK 
904 |a CO2004 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 13 
924 |a Guía de reconocimiento de especies de campo natural  |t Guía de reconocimiento de especies de campo natural 
928 |a Fernández Grecco  |b Roberto 
928 |a Viviani Rossi  |b E. M. 
936 |t Materiales Didácticos 
945 |a c2004 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a DICOTILEDONEAS 
965 |a TAXONOMIA 
965 |a POACEAE 
965 |a GRAMINEAS FORRAJERAS 
965 |a ESPECIES 
965 |a PASTIZALES 
965 |a PASTIZAL NATURAL 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009239s 
977 |a 009240s 
984 |a 2 ej. 
985 |a PRE7 
917 |a GM 
947 |e INTA. EEA Balcarce  |l Balcarce 
915 |e 68 p.  |i il. 
975 |c 633.2  |l FER g  |z c2004 
991 |c Forrajicultura 
942 0 0 |c LIBRO7D 
999 |c 5974  |d 5974 
090 |a 633.2 FER g 
830 |a Materiales Didácticos  |9 63780