Características de la avicultura argentina y comercio de sus productos contribución al estudio de los problemas que la producción avícola plantea en el país

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sarasqueta, Pedro A. de
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1940
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00889ctm a22002417a 4500
001 20220906145458.0
003 AR-BaUFA
005 20220906150810.0
008 210601t1940 ag do||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54932  |d 54932 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1940 1 
100 1 |a Sarasqueta, Pedro A. de  |9 74018 
245 0 0 |a Características de la avicultura argentina y comercio de sus productos  |b contribución al estudio de los problemas que la producción avícola plantea en el país 
260 |c 1940 
300 |a 94 p.  |b tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1940. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a AVICULTURA  |2 Agrovoc  |9 1379 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |2 Agrovoc  |9 1840 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG