Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mones Cazón, Francisco José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021monescazonfranciscojose.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01311ctm a22003257a 4500
001 20220608122141.0
003 AR-BaUFA
005 20220701110234.0
008 220608t2021 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54698  |d 54698 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Mones Cazón, Francisco José  |9 73717 
245 0 0 |a Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne 
260 |c 2021 
300 |a 38 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2021. 
650 0 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 0 |a TORO  |2 Agrovoc  |9 3696 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |2 Agrovoc  |9 55 
650 0 |a LOTUS TENUIS  |2 Agrovoc  |9 10081 
650 0 |a CARNE  |2 Agrovoc  |9 1827 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a NUTRIENTES  |2 Agrovoc  |9 1850 
650 0 |a CALIDAD DE LA CARNE  |2 Agrovoc  |9 35924 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |a Schor, Alejandro  |e dir.  |9 29976 
856 |x T20220701  |f 2021monescazonfranciscojose  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021monescazonfranciscojose.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG