|
|
|
|
LEADER |
01311ctm a22003257a 4500 |
001 |
20220608122141.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220701110234.0 |
008 |
220608t2021 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54698
|d 54698
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Mones Cazón, Francisco José
|9 73717
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne
|
260 |
|
|
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 38 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2021.
|
650 |
|
0 |
|a GANADO BOVINO
|2 Agrovoc
|9 60
|
650 |
|
0 |
|a TORO
|2 Agrovoc
|9 3696
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|2 Agrovoc
|9 55
|
650 |
|
0 |
|a LOTUS TENUIS
|2 Agrovoc
|9 10081
|
650 |
|
0 |
|a CARNE
|2 Agrovoc
|9 1827
|
650 |
|
0 |
|a PROTEINAS
|2 Agrovoc
|9 1588
|
650 |
|
0 |
|a NUTRIENTES
|2 Agrovoc
|9 1850
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|9 35924
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|a Schor, Alejandro
|e dir.
|9 29976
|
856 |
|
|
|x T20220701
|f 2021monescazonfranciscojose
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021monescazonfranciscojose.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|