Contribución al estudio de la industria quesera en la República Argentina

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feldesman, Samuel
Otros Autores: Huergo, José M. (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1922
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a 45 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Le Fort, Emilio. Provisión de fuerza electro - motriz en los establecimientos agrícola – ganaderos, utilizando la energía hidraúlica y Davila, Domingo S. Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país y Sarmiento, Lincoln H. La levadura en la fermentación del vino y Lutscher, Arnaldo M. Implantación de un tambo en Rufino F.C.P. y Giordano Harrington, Fernando. Cultivo del cáñamo en la República Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1922. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |2 Agrovoc  |9 140 
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