Estrategias para aumentar la producción de alimentos

Una de las preocupaciones vigentes de gobernantes, técnicos, científicos, desde hace algunas décadas es la creciente demanda de alimentos y de su precio de mercado, en un contexto de incremento sostenido de la población mundial. Uno de los motivos de preocupación radica en que la tasa de incremento...

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Autor principal: Miralles, Daniel Julio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
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Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2017miralles.pdf
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Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |9 6438  |a Miralles, Daniel Julio  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. 
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500 |a Este artículo había sido publicado anteriormente en Ciencia Hoy volumen 23 número 134 (agosto-septiembre 2013) 
520 |a Una de las preocupaciones vigentes de gobernantes, técnicos, científicos, desde hace algunas décadas es la creciente demanda de alimentos y de su precio de mercado, en un contexto de incremento sostenido de la población mundial. Uno de los motivos de preocupación radica en que la tasa de incremento de la población no es acompañada por un incremento similar de la producción de alimentos, lo cual genera un desbalance entre demanda y oferta que pone en riesgo la provisión futura de alimentos. 
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653 |a PRODUCCION DE ALIMENTOS 
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653 |a PRECIOS 
773 0 |t Ciencia hoy  |g Vol. temático 2 (2017), p.73-77, il., grafs., fot.  |w (AR-BaUFA)SECS000626 
856 |f 2017miralles  |i En internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2017miralles.pdf  |x ARTI202204 
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