|
|
|
|
| LEADER |
01319ctm a22002657a 4500 |
| 001 |
20211206110341.0 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20220513105656.0 |
| 008 |
211206t1920 ag d|||| m||| 00| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 54413
|d 54413
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
| 090 |
|
|
|a CH T 1920 1
|
| 100 |
1 |
|
|a Tito, José
|9 73279
|
| 245 |
0 |
0 |
|a La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos
|
| 260 |
|
|
|c 1920
|
| 300 |
|
|
|a 68 p.
|
| 500 |
|
|
|a Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Paz, José María. Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1920.
|
| 590 |
|
|
|a CH Tesis
|
| 650 |
|
7 |
|a ENTRE RÍOS
|2 Agrovoc
|9 759
|
| 650 |
|
7 |
|a VITICULTURA
|2 Agrovoc
|9 736
|
| 650 |
|
7 |
|a VID
|2 Agrovoc
|9 1326
|
| 700 |
1 |
|
|9 33394
|a Huergo, José M.
|e pad.
|
| 942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|