La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tito, José
Otros Autores: Huergo, José M. (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
VID
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01319ctm a22002657a 4500
001 20211206110341.0
003 AR-BaUFA
005 20220513105656.0
008 211206t1920 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54413  |d 54413 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1920 1 
100 1 |a Tito, José  |9 73279 
245 0 0 |a La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos 
260 |c 1920 
300 |a 68 p. 
500 |a Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Paz, José María. Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1920. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a ENTRE RÍOS  |2 Agrovoc  |9 759 
650 7 |a VITICULTURA  |2 Agrovoc  |9 736 
650 7 |a VID  |2 Agrovoc  |9 1326 
700 1 |9 33394  |a Huergo, José M.  |e pad. 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG